CTExcel 手机拨打 777|大陆拨打 4008281800|中法两地免费寄送
隐私政策
  • 简介

    本文件为CTExcel的隐私政策,CTExcel是中国电信(法国)有限公司所运营的业务。我公司是一家在法国注册的有限责任公司,巴黎商事和公司注册处的注册编号为794 328 757,注册地址为中国电信(法国)有限公司 21,rue Camille Desmoulins, 92130 Issy Les Moulineaux, France。这项政策介绍了我们如何收集、使用和管理您在使用我们的移动电话及相关服务(以下简称“服务”)和www.ctexcel.fr 网站(以下简称“网站”)时以及其他任何时间所提供给我们的信息。服务及网站都由中国电信(法国)有限公司(以下简称“我们”和“我们的”)运营。根据1978年1月6日修改的法国法典78-17号,我们是数据的控制者。

    当您使用本网站时,表明您已经同意按照本隐私政策收集和使用信息。如果您购买了我们的服务,关于我们如何收集和使用您的信息的附加条款也将适用,您可以在这里阅读服务条款。

    我们致力于保护您的隐私。我们明白您不希望您提供给我们的个人信息被盲目传播,所以在这里我们将解释如何收集信息、如何使用以及您可以如何控制。

    我们保留随时更改本隐私政策的权利,我们会通过网站进行更新。如果我们对您的信息有新的使用方式而本隐私政策没有涵盖该使用方法,我们将在使用之前重新征得您的同意。本隐私政策的最后更新时间为 2013年10月16日.

  • 有关您个人信息的使用

    我们会将您所提供的个人信息用于:

    在您登录到您的帐户时做身份识别;

    使我们能够为您提供服务,以及您要求的通过网站提供的服务和信息;

    管理您的帐户;

    向您发送我们认为您可能会觉得有用的信息,或者您希望从我们这里获得的信息,包括您可能收到的广告信息,前提是您对我们以此目的与您联系表示同意;

    使我们能够随时与您联系,就任何您通过网站或以其他方式提出的疑问进行解答;

    分析服务和/或网站的使用情况以及访问人员,以改善我们的内容和服务;

    我们会要求使用您的信息用于其他目的,届时我们会向您透露;以及,

    如果您同意,我们会允许经过精心挑选的第三方直接向您发送您可能认为有用的产品和服务。

    如果您购买了我们的服务,也有规定我们如何收集和使用您的信息的附加条款,您可以在这里阅读服务条款。

    您可以选择不要我们就产品和服务的相关信息与您联系,无论是在网站上收集此类信息时(通过勾选相关对话框),或是在您不希望我们继续以这种方式使用您的信息时,您都可以按照任何发送给您的通信信息中的退订指令告诉我们。您也可以在任何时候通过本隐私政策文档末尾的详细信息联系到我们并行使这项权利。

  • 非个人身份信息

    当您访问本网站时,我们可能会自动收集有关您访问的系统相关的信息,例如您所使用的互联网浏览器,您从哪个网站跳转到本网站以及您的IP地址(即在互联网上用来标识您的计算机的唯一地址),我们的网站服务器将自动识别这些信息。

  • Cookies和类似技术

    网站使用cookies来收集您访问本网站以及我们通过网站所提供服务的信息,虽然cookies会识别用户的计算机,但我们再次强调,他们不会识别用户本身。

    Cookies是包含一个唯一参考代码的信息,由网站传输到您的设备上,用来存储或追踪您的信息。我们使用的一些cookies仅存在于您网页会话的期间,并会在您关闭浏览器之后过期。其他cookies是用来在您返回到网页时记住您,因此将保存更长的时间。

    我们使用cookies来:

    记忆您之前使用过本网站,这意味着我们可以确定网站不同部分所接收到的独特访问者的数量;

    允许您更快速,轻松地浏览网站;

    记忆您的登录会话,使您可以在网站的一个页面移动到另一个;

    储存您的使用偏好;

    为您定制网站页面布局和/或内容的元素;以及收集有关您如何使用本网站的统计信息,一边我们可以改进网站

    我们不会使用cookie来储存您的信用卡或借记卡详细信息。

    大部分网页浏览器自动接收cookie,但如果您愿意,也可以修改浏览器的设置来阻止其接收cookie,或在设置cookie的时候提醒您。您还可以通过访问http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ 来了解更多有关cookie的信息。该网站提供有关cookie的其它有用信息并指导如何在不同的浏览器上屏蔽cookie。但是请记住,如果屏蔽或删除本网站使用的cookie,您可能无法充分使用本

    在网站的使用方面,除了cookie之外,我们还采用了如下类似技术:

    Pixel Gifs -这些是放置在我们业务通讯中的小图像文件,以便我们了解通讯是否被阅读以及是否有某项特别吸引人的内容。这样能够提高我们与读者交流的内容的相关性;以及Flash cookies 我们可能使用Adobe Flash 播放器来显示视频或图象内容。可能您无法在浏览器的设置中屏蔽或限制flash cookies,但您可以从以下Adobe的网站上获取如何对Flash播放器的隐私进行监控的信息和安全设置的信息:http://www.adobe.com/products/flashplayer/security

  • 信息分享

    为了描述我们的服务,我们可能会向潜在合作者、广告商、赞助商和其它声誉良好的第三方披露网站访问者的汇总数据,或者为了其它合法目的而披露这些数据,但这些数据都不会包含个人可识别信息。

    我们利用服务供应商来提供服务要素,并与这些服务供应商分享您的部分信息,以协助开展工作。这些服务供应商为数据处理者,按照1978年1月6日修改的法国法典78-17号,并采取所有适当的技术和组织安全措施以履行法律规定。他们仅出于履行法律规定的目的,并仅在协助我们为您提供服务所完全必要的时间段内使用和保留您的信息。

    我们利用服务供应商来提供某些网站支持服务。这些服务供应商可能需要访问您的信息以便向我们提供服务。我们采用SSL加密来确保所有这类数据均受到保护。

    某些本网站上所列的服务可能由业务伙伴提供。若您希望采用这些服务,则需要将您的信息与我们的业务伙伴分享,以便获得这些服务。请注意,在此种情形下,本隐私权政策及任何我们与您之间的合同条款将不再适用,该业务伙伴的合同条款将适用于您。我们将不就相关业务伙伴向您提供的服务承担责任。

    若我们进行重组或被出售给第三方,在数据受保护的严格程度不低于本隐私政策规定的我方数据保护责任的条件下,您同意我们所持有的任何与您相关的个人信息可被转交至重组实体或第三方。

    在法律允许或要求的情况下我们可能会披露您的个人信息(例如,法律要求、法庭命令,或我们认为有必要采取这一举措以防止欺诈、网络犯罪,或保护网站的权利、财产或任何人的个人安全)。

  • 外部链接

    本网站有时会包含外部网站的链接。我们不对这类网站的隐私政策或内容负责。

  • 安全

    我们高度重视与我们用户相关的所有个人可识别信息的安全。我们制定了安全措施来防止所掌握的个人数据的丢失、误用和篡改。例如,我们定期审查安全和隐私政策,在必要时进行强化,同时只有经过授权的人员才可以访问个人信息。虽然我们无法确保或保证绝对不会发生数据的丢失、误用或篡改,我们会尽一切合理努力来防止发生此类事故的发生。

    敬请牢记,通过互联网提交数据从来都不是完全安全的。我们无法保证您通过网站提交的信息在互联网上进行传输时的安全。任何由这类提交产生的风险必须由您自身承担。

    若您使用公共电脑或在公共场所使用电脑,我们建议您在用户会话完成之后关闭您的浏览器,以确保他人无法访问您的个人信息。

  • 数据储存和国际转移

    您所提交的与服务的提供相关的信息或通过网站提交的信息可能被转移至欧洲经济区(“EEA”)以外的国家。例如,我们有时使用位于EEA以外国家的一个或多个服务器,或者我们的一个服务供应商(包括我们一个客户支持功能的供应商)来自EEA以外的国家。我们也可能与其它CTE组织的成员分享您的信息(一些CTE组织的成员可能位于欧洲经济区(”EEA”)以外,如中华人民共和国)。另外,若您联系网站上介绍的任何其它业务,您的信息也可能被转移到EEA之外。若我们在EEA以外的国家采用这种方式转移您的信息,我们会采取措施确保您的隐私权利(继续受到保护。)

    另外,若您在EEA以外的国家使用我们的服务,您的信息可能会被转移至EEA以外的国家,以便为您提供服务。

  • 您的权利

    根据1978年1月6日修改的法国法典78-17号的规定,您有权获取、修改和(或)更新您的个人信息,并(或)拒绝我们为合法目的使用您的个人信息。如上文所述,您有权制止您的个人信息被用于营销目的。

  • 联系我们

    如果您对我们的隐私政策有任何疑问、疑虑或建议,或者有任何个人数据方面的要求,请拨打客户支持热线01 74 95 97 77或访问联系我们页面。